位在八德興仁夜市旁的小轉角,只要仔細看就能發現一間有年代感的特殊建築,走進去你會發現這是個咖啡廳,建築本身已經有70年的歷史,是由老診所再造而成,不僅保留了許多時代物品、它還是許多偶像劇的取景地。



八塊画室的老闆本身就是室內設計師,他將診所的架構跟天井完整保留,二樓的每個房間都有自己的特色,前後有超過十個劇組來取景、可見其特色,店內餐點都是老闆親手製作,兼具美味跟美觀,讓客人都說讚。



其中老闆最推薦的就是他的鬆餅跟咖啡,尤其是咖啡嚴選台灣古坑咖啡,跟進口的香氣味道完全不一樣,是老闆大推來店必喝的飲品。


八塊画室不僅將老建築保存下來,裡面的每個角落都超好拍,絕對是網美必訪的景點,好吃好喝還好拍,大家來八德遊玩一定要過來朝聖一波、絕對不虛此行。 


記者 賴韋伊 桃園八德報導 


第四頻道「中嘉桃園新聞」
播出時間:18:00、20:00、23:00
隔日09:00、11:00、14:00





 
分享給朋友們: Facebook Google Plus Share on Tumblr